terça-feira, 1 de março de 2011

O JOVEM ELVIS SILVA VENCE MAIS UMA ETAPA DO CIRCUITO VERÃO DE CORRIDAS NA PRAIA

Circuito Verão de corridas na PraiaElvis da Silva Ferreira

O atleta Elvis da Silva Ferreira venceu no ultimo dia 27 de fevereiro a etapa do circuito verão de corridas na praia, Elvis que tem 19 anos compete na modalidade 5 km
conquistou a 8ª colocação na classificação geral e o 1º lugar na categoria 17 a 19 anos.
O atleta já tinha vencido a etapa de Peruíbe no dia 30 de janeiro é com o resultado de Itanhaém praticamente assegura o título do circuito na categoria 19 anos.Elvis é natural de Juquiá é treinado pelo prof Julio Cesar Costa(Julião) e defende desde o ano passado a cidade de Miracatu.Além do Circuito Verão o atleta venceu este ano a categoria juvenil em Sorocaba, e recentemente em Itu.
Outro atleta que teve bons resultados no circuito Verão foi Wellington Ricardo, popular Zoré,especialista nos 10 km, na etapa de Peruíbe conquistou a 4º lugar na classificação geral e o 1º na categoria 20 a 25 anos, em Itanhaém conquistou o 8º lugar na geral e o 2º na 25 anos, tendo também boas chances de sagrar-se campeão do circuito.A próxima etapa do circuito acontece em Março em Monguaguá.