segunda-feira, 7 de março de 2011

ATLETAS DO VALE DO RIBEIRA SÃO DESTAQUE NO CIRCUITO VERÃO DE CORRIDAS NA PRAIA

ELVIS VENCEDOR DAS DUAS ETAPAS DO CIRCUITO VERÃO NA CATEGORIA 16 A 19 NOS (5 KM)

ZORÉ 2º LUGAR NA CAT 20 24 ANOS 10 KM(ITANHAÉM)

ZORÉ FINAL DOS 10 KM

ELVIS E ZORÉ(WELLINGTON) AQUECENDO ANTES DA PROVA ITANHAEM

ATLETA ELVIS SILVA NA CHEGADA DOS 5 KM CIRCUITO VERÃO ITANHAÉM

Os atletas Elvis Silva e Wellington Ricardo ambos naturais de Juquiá foram destaque na última etapa do circuito Verão de Corridas na Praia.
A etapa de Itanhaém aconteceu no dia 27 de Fevereiro na praia do Cibratel II, a organização do circuito é do Movimento Esporte Brasil,e parceria com Policia Militar e Corpo de Bombeiros. O circuito é disputado nas seguintes modalidades e categorias:
- Caminhada 3 km
- Corrida 3 km (categoria menores de 10 a 16 anos)
- Corrida 5 km (masculino e feminino, Geral e categorias de 19 a 70 anos)
- Corrida 10 km (masculino e feminino, Geral e categorias de 19 a 70 anos)
A primeira etapa foi realizada na cidade de Peruibe,a segunda em Itanhaém,e a etapa final será em Monguaguá no dia 27 de Março.
Os atletas Elvis Silva e Wellington Ricardo defendem a equipe "Atletismo no Ribeira"
e vem somando bons resultados no circuito, Elvis Silva conquistou a 8ª colocação no geral nos 5 km na primeira etapa, e a 10ª geral na segunda etapa em Itanhaém,e na sua categoria 16 a 19 anos venceu as duas etapas, já Wellington conquistou a 4ª colocação geral nos 10 km em Peruibe e a 8ª em Itanhaem ,sendo que na sua categoria 20 a 24 anos ficou em 1º e 2º nas duas etapas.
Os atletas são treinados pela treinador Julio Costa e ja tem presença garantida na etapa final em Monguaguá no próximo dia 27 de março.